Управление баром ресторана
О чем пойдет речь
Если Вы хотите сделать бар жемчужиной вашего ресторана, основным местом «тусовки» ваших Гостей — тогда этот семинар именно для Вас.
Вы узнаете, как сделать бар центральным местом в ресторане, как помочь барменам стать «хозяевами» бара, и что нужно, чтобы порадовать Гостя, подошедшего к барной стойке. Сделайте бар визитной карточкой вашего ресторана и ключевым источником прибыли!
Ключевые вопросы
-
Как правильно организовать бар для наиболее быстрой и эффективной работы
-
Что и как нужно контролировать в баре
-
Как привлечь Гостей в бар
-
Как сделать Ваш бар активной точкой продаж
-
Что позволяет минимизировать расходы бара
-
Зачем нужно учить барменов делать шоу
-
Что нужно знать, чтобы обеспечить максимальный уровень безопасности Гостей
|
Эта программа для Вас, если Вы- Целевая аудитория - Бар-менеджеры и старшие бармены, а также директора и менеджеры ресторанов, управляющие работой бара.
- Программа также может быть полезна владельцам и управляющим ресторанов, которые хотят быть «в курсе» событий, происходящих в баре.
МОДУЛЬ 1 ВВЕДЕНИЕ В БАР
Этот модуль посвящен тому, как грамотно организовать
бар: так, чтобы бармены работали эффективно, быстро и
с наименьшими потерями. Мы обсудим принципы
расстановки оборудования и продукции, разделения
бара на зоны и станции, особенности выбора барной
стойки и другие организационные аспекты, во многом
определяющие эффективность работы в баре.
МОДУЛЬ 2 ПЯТЬ СТУПЕНЕЙ КОНТРОЛЯ В БАРЕ
Этот модуль знакомит участников семинара с
практическими рекомендациями по 5-ти основным
направлениям контроля в баре. Только системный и
тщательный контроль на всех этих направлениях может
гарантировать вам, что Гость всегда получит
качественный продукт, приготовленный по вашим
уникальным стандартам.
МОДУЛЬ 3 УПРАВЛЕНИЕ ПРОДАЖАМИ В БАРЕ
Бар – это особый мир и своеобразные люди (как Гости, так
и бармены). Гости, которые любят сидеть в баре,
отличаются от тех, которые любят сидеть за столами. К
гостям в баре необходим свой подход, ведь у них могут
быть совсем другие ожидания от посещения. А бармены –
это особый народ, со своими ниточками мотивации. Мы
расскажем о том, какими профессиональными приёмами
должен овладеть каждый бармен для того, чтобы
повысить продажи таким Гостям. Также в модуль
включены вопросы мотивации сотрудников на продажи,
распределение чаевых и формирование команды в баре.
МОДУЛЬ 4 СОКРАЩЕНИЕ ПОТЕРЬ В БАРЕ
Потери в баре существуют всегда. Но это не означает, что с
ними не стоит работать! В этом модуле идёт речь о
расходах бара, которые иногда не видны. Или бывает, что
расходы видны, но мы не можем отыскать их причину.
Модуль посвящен способам и технологиям, позволяющим
минимизировать и контролировать расходы в баре, а
также находить причины расхождений, выявленных в
процессе инвентаризации.
МОДУЛЬ 5 БЕЗОПАСНОСТЬ ГОСТЕЙ
Нетрезвые и совсем нетрезвые Гости, конфликтные
ситуации, неконтролируемый налив и «спаивание» Гостей
ради выгоды – что-то из этого списка случается почти в
каждом баре. От таких ситуаций в первую очередь
страдают Гости ресторана. Этот модуль посвящен тому,
как сделать пребывание Гостей в вашем ресторане
наиболее безопасным