8 (919) 619-99-90

Управление баром ресторана

 




О чем пойдет речь

Если Вы хотите сделать бар жемчужиной вашего ресторана, основным местом «тусовки» ваших Гостей — тогда этот семинар именно для Вас.

Вы узнаете, как сделать бар центральным местом в ресторане, как помочь барменам стать «хозяевами» бара, и что нужно, чтобы порадовать Гостя, подошедшего к барной стойке. Сделайте бар визитной карточкой вашего ресторана и ключевым источником прибыли!

Ключевые вопросы

  • Как правильно организовать бар для наиболее быстрой и эффективной работы
  • Что и как нужно контролировать в баре
  • Как привлечь Гостей в бар
  • Как сделать Ваш бар активной точкой продаж
  • Что позволяет минимизировать расходы бара
  • Зачем нужно учить барменов делать шоу
  • Что нужно знать, чтобы обеспечить максимальный уровень безопасности Гостей

 


Эта программа для Вас, если Вы
  • Целевая аудитория - Бар-менеджеры и старшие бармены, а также директора и менеджеры ресторанов, управляющие работой бара.
  • Программа также может быть полезна владельцам и управляющим ресторанов, которые хотят быть «в курсе» событий, происходящих в баре.

МОДУЛЬ 1   ВВЕДЕНИЕ В БАР
Этот модуль посвящен тому, как грамотно организовать
бар: так, чтобы бармены работали эффективно, быстро и
с наименьшими потерями. Мы обсудим принципы
расстановки оборудования и продукции, разделения
бара на зоны и станции, особенности выбора барной
стойки и другие организационные аспекты, во многом
определяющие эффективность работы в баре.
 
МОДУЛЬ 2   ПЯТЬ СТУПЕНЕЙ КОНТРОЛЯ В БАРЕ
Этот модуль знакомит участников семинара с
практическими рекомендациями по 5-ти основным
направлениям контроля в баре. Только системный и
тщательный контроль на всех этих направлениях может
гарантировать вам, что Гость всегда получит
качественный продукт, приготовленный по вашим
уникальным стандартам.
 
МОДУЛЬ 3  УПРАВЛЕНИЕ ПРОДАЖАМИ В БАРЕ
Бар – это особый мир и своеобразные люди (как Гости, так
и бармены). Гости, которые любят сидеть в баре,
отличаются от тех, которые любят сидеть за столами. К
гостям в баре необходим свой подход, ведь у них могут
быть совсем другие ожидания от посещения. А бармены –
это особый народ, со своими ниточками мотивации. Мы
расскажем о том, какими профессиональными приёмами
должен овладеть каждый бармен для того, чтобы
повысить продажи таким Гостям. Также в модуль
включены вопросы мотивации сотрудников на продажи,
распределение чаевых и формирование команды в баре.
 
МОДУЛЬ 4   СОКРАЩЕНИЕ ПОТЕРЬ В БАРЕ
Потери в баре существуют всегда. Но это не означает, что с
ними не стоит работать! В этом модуле идёт речь о
расходах бара, которые иногда не видны. Или бывает, что
расходы видны, но мы не можем отыскать их причину.
Модуль посвящен способам и технологиям, позволяющим
минимизировать и контролировать расходы в баре, а
также находить причины расхождений, выявленных в
процессе инвентаризации.
 
МОДУЛЬ 5   БЕЗОПАСНОСТЬ ГОСТЕЙ
Нетрезвые и совсем нетрезвые Гости, конфликтные
ситуации, неконтролируемый налив и «спаивание» Гостей
ради выгоды – что-то из этого списка случается почти в
каждом баре. От таких ситуаций в первую очередь
страдают Гости ресторана. Этот модуль посвящен тому,
как сделать пребывание Гостей в вашем ресторане
наиболее безопасным


Как зарегистрироваться:

• Заполните форму регистрации приведенную ниже или просто позвоните нашему консультанту по телефону: 8 (919) 619-99-90.

Регистрация:

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.
НаименованиеКорпоративное обучение: Управление баром ресторана
Дата
* ФИО участников
Наименование компании
* Телефон
   укажите код города
* E-mail




                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Ваш менеджер

Роман Владимирович Громов
mail@mbaufa.ru
8(919)619-99-90
8 (919) 619-99-90   Контакты »
«Центр Бизнес-Консалтинга, Уфа. Семинары и тренинги, MBA в Уфе. », 2024. Все права защищены.
Уфа, Ленина, 162.
Телефон: 8 (919) 619-99-90.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ