8 (919) 619-99-90

Организация банкетного обслуживания

 

 


О чем пойдет речь

Семинар «ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ» разработан, чтобы помочь рестораторам повысить качество и рентабельностьпроводимых банкетных и кейтеринговых мероприятий.

В программу вошли инструменты, позволяющие систематизировать большинство процессов организации и проведения банкета. Мы расскажем, как организовать слаженную работу сотрудников, наладить своевременный заказ и поставку продуктов, обеспечить качество и скорость приготовления блюд, минимизировать издержки, а также продемонстрировать гостям высокий уровень сервиса.

Ключевые вопросы

  • Что такое современный банкет
  • Как привлечь гостей
  • Чем удивить потенциального заказчика
  • Как выстроить отношения с заказчиком
  • Как сформировать мероприятие — от идеи до бюджета и планов
  • Как построить работу с персоналом
  • Специфика производства для банкета и кейтеринга
  •  

МОДУЛЬ 1   КЕЙТЕРИНГ КАК УСЛУГА
Программа начинается с детального анализа структуры
предприятия, занимающегося кейтерингом. Подробно
разбираются функции, цели и задачи отделов компании и
ключевых сотрудников. Материалы модуля позволяют
правильно распределить функции среди сотрудников и
избежать лишнего «раздувания» штата предприятия.
  •  Современные тенденции на рынке кейтеринговых услуг
  •  Структура оказания услуг
  •  Функции отделов и зоны ответственности сотрудников
  •  Стратегические и тактические задачи при организации мероприятий
  •  Должностные инструкции банкетного менеджера
МОДУЛЬ 2   ВИДЫ БАНКЕТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
В этом модуле мы обсудим разные виды обслуживания
на банкетах, принятые в мире, и проведем анализ
рентабельности разных видов обслуживания.
Использование разных видов обслуживания на
мероприятиях позволит повысить рентабельность
работы, сделать банкеты разнообразными и разделить
их по классу обслуживания.
 
МОДУЛЬ 3   РАБОТА С ЗАКАЗЧИКОМ
Этот модуль посвящен тонкостям продажи услуги. Мы
дадим ответы на ряд вопросов продвижения и продаж –
с чего начать продвижение банкетных услуг; какую
информацию и где разместить, чтобы заказчики
обратили на Вас внимание; какую информацию
получить от заказчика; как предвосхитить ожидания и
подготовить заказчику то коммерческое предложение,
которое он рассчитывает от вас получить.
 
МОДУЛЬ 4   ФОРМИРОВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Выше всего наши заказчики ценят качество и четкую
организацию мероприятия! В этой части семинара
детально рассматриваются технологии, позволяющие
провести мероприятие на высоком уровне – от идеи до
подготовки отчетных документов. Отдельно
обсуждается формат организации работ и инструменты
для выстраивания отношений с подрядчиками и
партнерами. Шаблоны документов, разбираемые в этом
модуле, помогут структурировать и упростить процесс
подготовки и проведения мероприятия.
 
МОДУЛЬ 5   ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ
Любой процесс в сфере обслуживания связан с работой
большого количества сотрудников. В этой части
программы мы приводим инструменты для работы с
сотрудниками, обслуживающими банкет – барменами,
официантами, поварами, администраторами. В модуле
приводятся методы организации работы персонала,
позволяющие сделать обслуживание качественным, не
привлекая для работы слишком много сотрудников.
 
МОДУЛЬ 6   ОСНАЩЕНИЕ ДЛЯ БАНКЕТА
Вопрос «материально-технической» стороны в
банкетном и кейтеринговом обслуживании играет
немаловажную роль и напрямую влияет как на
восприятие мероприятия гостями, так и на возможности
для оперативной и качественной работы сотрудников.
Здесь мы обсуждаем возможные варианты инвентаря,
посуды и мебели для организации массовых
мероприятий, кухонное оборудование, текстиль для
банкетов и кейтеринга. Информация этого модуля
поможет правильно подойти к комплектации склада
предприятия и его производственного подразделения.
 
МОДУЛЬ 7   ПРАКТИЧЕСКИЕ ТОНКОСТИ РАБОТЫ
КУХНИ ПРИ ПОДГОТОВКЕ МЕРОПРИЯТИЙ
Питание – одна из основных услуг на мероприятии. В
завершение семинара мы обсудим правила разработки
меню для банкетов и других кейтеринговых
мероприятий, которые позволяют: выбирать, как и чем
удивить вашего заказчика; сделать оригинальное и
одновременно рентабельное меню; организовать
качественную работу производства; научиться четко


Как зарегистрироваться:

• Заполните форму регистрации приведенную ниже или просто позвоните нашему консультанту по телефону: 8 (919) 619-99-90.

Регистрация:

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.
НаименованиеКорпоративное обучение: Организация банкетного обслуживания
Дата
* ФИО участников
Наименование компании
* Телефон
   укажите код города
* E-mail




                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Ваш менеджер

Роман Владимирович Громов
mail@mbaufa.ru
8(919)619-99-90
8 (919) 619-99-90   Контакты »
«Центр Бизнес-Консалтинга, Уфа. Семинары и тренинги, MBA в Уфе. », 2024. Все права защищены.
Уфа, Ленина, 162.
Телефон: 8 (919) 619-99-90.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ