8 (919) 619-99-90

Поиск по сайту



Другие разделы

Менеджмент ресторана

Обратите внимание!

Вы можете заказать эту программу в форматах:
  • Корпоративное обучение
  • Очная индивидуальная консультация
  • Skype консультация

 

 

О чем пойдет речь

Cеминар-практикум «МЕНЕДЖМЕНТ РЕСТОРАНА» наглядно покажет, что нужно сделать для того, чтобы Гость, однажды посетивший ваш ресторан, возвращался к вам снова и снова. Программа составлена таким образом, чтобы дать руководящему составу максимальное количество инструментов управления персоналом ресторана. Мы расскажем о методах и подходах, которые позволят нацелить всех сотрудников на эффективную работу и помогут превращать Гостей не только в завсегдатаев вашего заведения, но и в источники устной рекламы о нем.

Программа продемонстрирует Вам огромный потенциал для улучшения качества обслуживания Гостей Вашего заведения и повышения объемов продаж. А более 200 страниц раздаточного материала к семинару содержат множество примеров, шаблонов, бланков и специальных форм, которые Вы сможете применять сразу после прохождения программы!

Ключевые вопросы

  • Чем должен заниматься эффективный менеджер
  • Что такое управление качеством в ресторане
  • Как увеличивать доходы и снижать расходы
  • Где искать людей и как не упустить ни одного кандидата
  • Как наладить дисциплину
  • Как построить систему обучения и оценки персонала
  • Можно ли добиться от сотрудников выполнения стандартов
  • Как создать команду из сотрудников кухни, зала и бара
  • Что сделать, чтобы сотрудники искренне улыбались Гостям

 


Cеминар для Вас, если Вы
Программа семинара
Отзывы участников
  • Целевая аудитория - директора и менеджеры ресторанов и ресторанных сетей, их руководители, а также другие руководители, отвечающие за результаты работы ресторанов.
ВВЕДЕНИЕ 
 
Вводная часть семинара посвящена вопросам формирования конкурентных преимуществ ресторана на
рынке общественного питания. Заметная часть этих преимуществ зависит от того, как работает система
управления рестораном. Каковы роли менеджера в ресторане? Кто является менеджером в ресторане, и
за что он отвечает?
 
МОДУЛЬ 1 МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА
Модуль начинается с анализа качеств успешного
менеджера. Большое внимание уделяется навыкам
планирования менеджерами своей деятельности.
Подробно рассматриваются варианты составления
гибкого расписания работы сотрудников, позволяющего
регулировать фонд оплаты труда ресторана.
 
МОДУЛЬ 2 УПРАВЛЕНИЕ ПРОДАЖАМИ
В сфере ресторанного бизнеса в большей степени важна
не прибыльность конкретного блюда, а прибыльность
общего оборота. Соответственно, среди задач развития
бизнеса на первый план выходит увеличение
товарооборота, т.е. объема продаж. Вся работа,
связанная с обучением персонала, общением с Гостем,
соблюдением стандартов, в конечном итоге направлена
на одно – увеличение продаж. Именно это ключевое
направление деятельности рестораторов мы рассмотрим
 
МОДУЛЬ 3 УПРАВЛЕНИЕ РАСХОДАМИ
Как построить работу менеджера таким образом, чтобы
деньги, которыми он уже распоряжается, не «терялись»
и не «разбазаривались»? Ответ прост - регулярно
контролировать расходы! В этом модуле мы рассмотрим
принципы корректной работы по проведению
инвентаризации – в баре, на кухне и в остальных
департаментах ресторана.
 
МОДУЛЬ 4 УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Важный модуль, дающий участникам теоретические
представления и практические рекомендации по
основным санитарным нормам, правилам и
требованиям – как с точки зрения безопасности пищи
для Гостя, так и для готовности ресторана к визитам
проверяющих органов. Особое внимание уделяется
безупречному качеству обслуживания Гостей ресторана.
 
МОДУЛЬ 5 ПОИСК И ПОДБОР ПЕРСОНАЛА
Чем больше усилий вы вкладываете в процесс подбора
нужных кандидатов, тем проще потом сможете с их
помощью добиться поставленных целей. В этом модуле
речь идет о том, почему менеджер ресторана должен
участвовать в процессе подбора – а также о том, как
подбирать в вашу команду "правильных" сотрудников.
 
МОДУЛЬ 6 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБУЧЕНИЯ В РЕСТОРАНЕ
В ресторане должна существовать система адаптации
новых сотрудников, помогающая новичкам быстрее
влиться в работу, лучше осознать свое место и функции
других департаментов. Важно с самого начала объяснить
новому сотруднику, что и от него также будет зависеть
успех бизнеса и что вы готовы оказать ему всю
возможную помощь и поддержку в получении
необходимых для успеха знаний и навыков
 
МОДУЛЬ 7 ОЦЕНКА РАБОТЫ СОТРУДНИКА
О различных видах оценки сегодня говорят много, при этом
единого стандарта оценки работы персонала ресторанов пока
не существует. В любом случае, руководителям в ходе оценки
будет полезно помнить, что сотрудники ждут не только
корректировки их деятельности, но и признания их
достижений. В этом модуле мы представим участникам
вариант регулярной оценки по ключевым критериям
эффективности рабочей позиции.
 
МОДУЛЬ 8 ПРОВЕДЕНИЕ СОБРАНИЙ
В работе менеджера любого уровня ключевое место занимает
общение с персоналом, или коммуникации. Одним из
значимых коммуникативных событий, запланированным и
специальным образом организованным, является собрание.
Существуют разные формы собраний, но все они могут
служить целям поддержки и развития сотрудников.
Менеджер должен уметь проводить собрания, которые бы
повышали мотивацию сотрудников к работе, проясняли их
рабочие задачи, укрепляли командный дух и приводили к
улучшению рабочих показателей.
 
МОДУЛЬ 9 ДИСЦИПЛИНАРНАЯ ПОЛИТИКА
Слова «дисциплинарная политика» часто вызывают
негативные ассоциации - наказать, запугать, оштрафовать…
Однако, есть возможность наладить дисциплину и без
применения «метода кнута». Мы разберем, какие правила и
процедуры помогают ресторану проводить дисциплинарную
политику, нацеленную на позитивную корректировку
недоработок сотрудников.
 
МОДУЛЬ 10  МОТИВАЦИЯ СОТРУДНИКОВ
Каждый человек хочет, чтобы его высоко ценили и были ему
благодарны. Это в равной степени относится к руководителям
и рядовым сотрудникам, к родителям и их детям, тренерам и
игрокам. Люди никогда не смогут отказаться от такой
потребности, и даже если кажется, что мы независимы, то
факт все равно остается фактом: нам нужно, чтобы другие
люди помогли нам почувствовать собственную ценность и
важность. Мотивация – это не только деньги. Это масса
инструментов и примеров, позволяющих создать такой
ресторан, в который каждый сотрудник идет на работу с
горящими глазами!
Ваше имя:

Контакты для связи:

Отзыв *:



Как зарегистрироваться:

• Заполните форму регистрации приведенную ниже или просто позвоните нашему консультанту по телефону: 8 (919) 619-99-90.

Регистрация:

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.
Нажимая кнопку «Подать заявку» Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
НаименованиеМенеджмент ресторана
Дата
* ФИО участников
Наименование компании
* Телефон
   укажите код города
* E-mail




                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Звоните!
8 (919) 619-99-90
8 (987) 588-38-88

Предложить свою тему семинара
Заказать звонок менеджера


Ваш менеджер

Роман Владимирович Громов
mail@mbaufa.ru
8(919)619-99-90


Тренеры

Елена Пинтелеева

Бизнес-тренер, консультант направления «РЕСТОРАН»

Сергей Бабкин

Бизнес-тренер, консультант направления «РЕСТОРАН»



Даты семинара

По согласованию.


Стоимость участия

14500 руб.


При оплате более чем за 1 месяц до начала семинара предоставляется скидка 10%.

При участии 3-х и более представителей от одного предприятия предоставляется скидка 10%.

Обладатели карточек «Партнер» и «Друг» получают скидку 10%.

Обладатели «безлимитного абонемента» и студенты MBA бесплатно (по предварительной регистрации).

В стоимость обучения входит:
Обучение, комплект авторских материалов, кофе-паузы.

Каждому участнику выдается сертификат.


Место проведения

Адрес места проведения семинара нужно уточнять заранее,

адрес центрального офиса продаж: г. Уфа, ул. Заводская, 15/1Б  офис 1201

Уфа
 

8 (919) 619-99-90   Контакты »
«Центр Бизнес-Консалтинга, Уфа. Семинары и тренинги, MBA в Уфе. », 2024. Все права защищены.
Уфа, Ленина, 162.
Телефон: 8 (919) 619-99-90.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ