Сергей Бабкин

Бизнес-тренер компании SERVICEMAN Training & Consulting, специализация: "Ресторанный бизнес".
Опыт работы в индустрии Гостеприимства более 15 лет, большую часть из которых работал на руководящих позициях.
В далекие девяностые получил незаменимый, а главное — правильный опыт и знания, работая под руководством иностранного менеджмента в известных в те годы проектах Москвы: ресторан PESCATORE-90, клубы CINERENTOLLA,THE SPORTS BAR, MANHATTAN EXPRESS и другие.
В 1996 году оказался в городе ангелов (Los Angeles, USA), где жил и работал в ресторанной индустрии в течение 2 лет. Там же прошел обучение барному мастерству в одной из престижных школ — THE NATIONAL BARTENDING SCHOOL.
С 1998 года работал на руководящих позициях в известных ресторанных проектах Москвы:
-
Бар-менеджер и Управляющий ресторанным комплексом в холдинге Антона Табакова «ТАБАНТОН» — рестораны КАФКА, МАО,ОБЛОМОВЪ НА ПРЕСНЕ, кофейня ИЛЬЯ ИЛЬИЧ;
-
Генеральный директор в сетевом проекте городских кафе БОТАНИКА.
Получил огромный опыт запуска различных ресторанных проектов ‘Start-Up’ и последующего управления ими.
Работая на руководящих позициях, неоднократно проводил обучение персонала, разрабатывал и внедрял стандарты.
Прошел ряд курсов, в том числе «Международные стандарты обслуживания в отелях 5 звезд» в SHERATON PALACE MOSCOW. Принимал участие в огромном количестве мастер-классов и тренингов, организованных производителями известных алкогольных брендов и лучшими винными хозяйствами мира.
|